Так как сегодня и по 16е апреля проходит акция по сбросу перков за пол цены, я решил пересмотреть свой текущий сетап, и попытаться его более оптимизировать под данный танк и свой стиль игры. Благо вчера стартовал тест сервер и можно там поиграться с разными вариантами.
В основном речь пойдет о 2х100% и 3й перк прокачивающийся (далее имхо)
1. что было:
- у каждого члена экипажа минус слот под перк
почему "король бездорожья"? - бч25т очень плох в маневрености, особенно на скорости, и что б это как компенсировать - мною юзается данный перк (до патча 0.8.0 использовал "виртуоз", но с вводом физики "кб" более актуален на мой взгляд).
почему "снайпер"? - я считаю что на танках с барабанным типом заряжания - этот перк довольно актуален, так как темп огня внутри барабана позволяет стрелять несколько раз в одну точнку(скорее зону) корпуса танка противника, и если выцеливать баки/боеуклад, то вероятность нанесения крита выше(так же исходя/оринтации из приведённой инфы о механики повреждения и востановления хитпоинотв у модулей танка:
2. покатав на тесте с несколькими вариантами, что я для себя подобрал:
оба эти варианты упрощают реализацию урона с барабана в движении на ближней дистанции (до 100-150 метров)
даже на дистанции в районе 50м когда вы дуелитесь с противником, пытаетесь его крутить - снаряд может уйти в гуслю или в рикошетную область, а зачастую выстрел без урона несет за собой в итоге печальные последствия.
но, надо помнить, что это не панацея и раздавать с виртушки на ходу как т62А вы всеравно не будете =)).
...
1й в. ориентирован на маскировку .(4е перки: командир-радио перехват/наводчик-маскировка/мехвод-к.бездорож).
2й в. ориентирован на обзор и подвижность.(4е перки: всему экипажу-маскировка).
PS2: все это думалось/делалось под треки:
Chris Clark - Wolf
Telepopmusic - Breath
The XX - Intro [Long Version]
Deftones - The Chauffeur
Massive Attack - Dissolved Girl
The Crystal Method - Busy Child
Pretty Lights - Understand Me Now
- с "братством:
- у каждого члена экипажа минус слот под перк
почему "король бездорожья"? - бч25т очень плох в маневрености, особенно на скорости, и что б это как компенсировать - мною юзается данный перк (до патча 0.8.0 использовал "виртуоз", но с вводом физики "кб" более актуален на мой взгляд).
почему "снайпер"? - я считаю что на танках с барабанным типом заряжания - этот перк довольно актуален, так как темп огня внутри барабана позволяет стрелять несколько раз в одну точнку(скорее зону) корпуса танка противника, и если выцеливать баки/боеуклад, то вероятность нанесения крита выше(так же исходя/оринтации из приведённой инфы о механики повреждения и востановления хитпоинотв у модулей танка:
- Золотой болт - выпуск 6:
2. покатав на тесте с несколькими вариантами, что я для себя подобрал:
- 1й вариант: упор в маскировку+стрельба на ходу:
- 2й вариант: подвижность+обзор+стрельба на ходу:
оба эти варианты упрощают реализацию урона с барабана в движении на ближней дистанции (до 100-150 метров)
даже на дистанции в районе 50м когда вы дуелитесь с противником, пытаетесь его крутить - снаряд может уйти в гуслю или в рикошетную область, а зачастую выстрел без урона несет за собой в итоге печальные последствия.
но, надо помнить, что это не панацея и раздавать с виртушки на ходу как т62А вы всеравно не будете =)).
...
1й в. ориентирован на маскировку .(4е перки: командир-радио перехват/наводчик-маскировка/мехвод-к.бездорож).
2й в. ориентирован на обзор и подвижность.(4е перки: всему экипажу-маскировка).
The XX - Intro [Long Version]
Deftones - The Chauffeur
Massive Attack - Dissolved Girl
The Crystal Method - Busy Child
Pretty Lights - Understand Me Now